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sábado, 25 de marzo de 2017

Controlar el colesterol y elevar el sistema



fruta del dragón o pitaya roja pertenece a la familia Cactaceae de la subfamilia Cactoidea del Cactea tribu. La planta de la fruta del dragón / Pitaya es magnífico para contemplar con fruta impresionante y hermoso que exhibe colores y forma vivirant. Fruta del dragón no sólo es atractivo, pero también es sabroso que es ligeramente similar al kiwi y melón que poseen sorprendentes beneficios para la salud.
La planta de Dragón es una vid, cactus epifitos del género Hylocereus que se cree que es nativa del Centro y Sur América y se ha llevado a países del sudeste asiático como Malasia, Indonesia, Taiwán, Tailandia, Sri Lanka, Bangladesh y Vietnam. planta de dragón tiene tallos carnosos, que crecen hasta 20 pies de largo cuando está madura. Dragón planta puede crecer desde el suelo o subirse a los árboles utilizando raíces aéreas. Dragón planta tiene flores que sólo florecen por la noche. Las flores son adornado y hermoso con aroma fragante. plantas de pitahaya pueden tener hasta 4-6 ciclos de fructificación por año. La fruta del dragón tiene espinas que crece hasta 1 kilogramo de peso. Dragón piel de la fruta puede ser de color amarillento a rojo oscuro en color con carne comestible que tal vez blanco o rojo dependiendo de la variedad. Tiene una gran cantidad de pequeñas semillas de color negro, que también es comestible.






Pitahaya o fruta del dragón también es conocido por tener algunos beneficios para la salud que incluye la prevención de la pérdida de memoria, la actividad anti cáncer, control del nivel de glucosa en sangre en diabeetes, propiedades anti-xidant, ayuda en la cicatrización de heridas y otros.

   Los beneficios de salud folclóricos de la fruta del dragón

  • Fruta del dragón promueve la curación de heridas y cortes.
  • Fruta del dragón mejora el apetito.
  • Fruta del dragón mejora la vista del ojo
  • Fruta del dragón puede ayudar en la reducción de peso
  • Fruta del dragón mejora la memoria.
Los beneficios de salud confirmadas de la fruta del dragón.
  • Fruta del dragón estimula el sistema inmunológico. fruta del dragón es rico en vitamina C y fibras que ayudan a proporcionar un cuerpo sano en general.
  • Fruta del dragón ayuda en la digestión. Debido a la riqueza en fibras, frutas dragón ayudas en la digestión de los alimentos, los estudios también sugieren que la fruta del dragón promueve el crecimiento de los probióticos.
  • Dragón ayuda de frutas para bajar los niveles de glucosa en sangre en la diabetes tipo 2. Los estudios también sugieren que la glucosa encontrada en ayudas de la fruta del dragón en el control del nivel de azúcar en la sangre de pacientes con diabetes.
  • Fruta del dragón a prevenir la formación de cáncer que causan los radicales libres. fruta del dragón es rica en minerales y fibras que ayuda a la digestión, limpia ingredientes tóxicos, evitando así la aparición de cáncer de colon.
  • Fruta del dragón como anti-oxidante. La presencia de alto nivel de vitamina C, minerales y pytoalbumin es considerado como relevante en la lucha contra los radicales libres y poseen propiedades anti-oxidantes.
  • Fruta del dragón ayuda a controlar el nivel de colesterol. fruta de dragón también es rico en flavonoides que se sabe que tienen efectos favorables contra la enfermedad cardiovascular relacionada.
Los estudios científicos de beneficios para la salud de la fruta del dragón
plantas de pitaya también conocidos como la fruta del dragón son ricos en flavonoides de origen natural, que se encuentran principalmente en la cáscara de la fruta del dragón. Los flavonoides tienen una amplia gama de actividades biológicas, tales como la proliferación de células de inhibición, inductor de apoptosis, inhibidores de enzimas, antibacteriano, y los efectos antioxidantes (Cook y Samman, 1996; Havsteen, 2002; Middleton y Kandaswami, 1993). Por otra parte, algunos hallazgos indican que los flavonoides \ tiene diversas propiedades clínicas, como antiaterosclerótico, antiinflamatorio, antitumoral, antitrombogénico, antiosteoporótico, y efectos antivirales (Cook y Samman, 1996; Havsteen, 2002). Numerosos estudios epidemiológicos confirman una relación significativa entre el consumo alimenticio de los flavonoides y la reducción del riesgo cardiovascular (Cook y Samman, 1996). La formulación de la nutrición preventiva y saludable requiere información sobre fenólica y composición de flavonoides en los residuos de fruta de dragón.

fruta de dragón también es rica en phytoalbumins que son muy valoradas por sus propiedades antioxidantes. fruta del dragón o polyrhizus Hylocereus es rica en fibras, vitamina C, minerales y phytoalbumins que son muy valoradas por sus propiedades antioxidantes. La fruta del dragón ayuda al proceso digestivo, a prevenir el cáncer de colon y diabetes, neutralizar las sustancias tóxicas como metales pesados, reducir los niveles de colesterol y la presión arterial alta y se consume con regularidad la fruta de dragón puede ayudar contra el asma y la tos. También es rico en potasio, proteína, fibra, sodio y calcio de productos destinados a la salud que otras frutas.
aumentar la fibra soluble en ácidos biliares fecales y las pérdidas de la síntesis de ácidos chemodeoxycholic y parecen ser el mecanismo por el cual tienen mejor sustento de fibra reduce el colesterol sérico.
Otros factores que pueden haber contribuido a los efectos reductores del colesterol son los esteroles vegetales y fitoquímico presente en las frutas que interfieren con el metabolismo del colesterol
Estos efectos tal vez atribuidos por los componentes activos presentes en la fruta pitaya tales como antioxidantes, polifenoles, tioles, y su actividad antioxidante de los contenidos betacianina (Wybraniec y Mizrahi, 2002).
Los resultados de este estudio revelaron que ambos tratamientos (fruto rojo pitaya y drogas lovastatina) mostraron un efecto similar en el aumento de HDL-C y la reducción de CT, TG y el nivel de LDL-C.

Fruta del dragón confiere beneficios prebióticos

El investigador concluyó que la fruta de dragón se puede utilizar como un ingrediente en alimentos funcionales y productos nutracéuticos para las personas con sobrepeso y gestión de la prevención diabética. Mientras tanto, el efecto prebiótico de la fruta del dragón debe ser probado en estudios clínicos tanto con la carne cruda y se extrae para la comparación.
Herida propiedades de undatus curación en ratas diabéticas. 
Los extractos acuosos de hojas, corteza, pulpa de fruta y flores de undatus fueron estudiados por sus propiedades de cicatrización de heridas. Wound efectos de curación fueron estudiados en incisión (resistencia a la rotura de la piel), la escisión (porcentaje contracción de la herida) y la naturaleza de los tejidos de granulación de la herida, que se retira en el día 7 y el colágeno, hexosamina, proteínas totales y el contenido de ADN se determinaron, además de las tasas de contracción de la herida y el período de epitelización. En ratas diabéticas, en los que la curación se retrasa, aplicaciones tópicas de H. undatus aumentos producidos en hidroxiprolina, resistencia a la tracción, proteínas totales, contenido de colágeno de ADN y mejor epitelización facilitando de este modo la curación. H. undatus no tenía actividad hipoglucemiante. Copyright © 2005 John Wiley & Sons, Ltd. Dragón preparaciones de frutas, uso y efectos secundarios


Dragón Preparación frutas y Uso
Dragón es fruta se come fresca mejor, puede ser cortado en cubos, rodajas, enfriado, añadir a las ensaladas o incluso mezclan para hacer un batido.
Dónde comprar la fruta del dragón.
  • fruuits dragón están disponibles en la mayoría de las tiendas de comestibles, supermercados y tiendas de frutas. Se venden en por pedazo o en una base por kilo.
  • Frutas del dragón también se hacen en mermeladas, purés, sorbetes, ensaladas, pizza de frutas, zumos y bebidas.
Advertencias de fruta de dragón y efectos secundarios
  • fruta del dragón es generalmente una fruta nutritiva que es una buena fuente de vitaminas y minerales.
  • No hay efectos secundarios observados en el consumo de fruta dragen.
  • fruta del dragón es seguro para el consumo, incluso por las madres embarazadas y lactantes.





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