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lunes, 13 de marzo de 2017

SI VES ESTOS líneas blancas en carne de pollo, usted debe pensar dos veces antes de comer!

La civilización humana es comer carne ahora más que nunca, y como el pollo es una excelente fuente de proteínas, es una de las opciones más populares de carne. Al ver esto, no hay que sorprenderse de que los fabricantes de aves de corral están inundando el mercado con carne de pollo. Sin embargo, viene con un precio - de acuerdo a una nueva campaña lanzada por el "Compassion in World Farming" organización, las líneas blancas que vemos a menudo en un pedazo de carne de pollo es una indicación de que el pollo sufrían de trastornos musculares, lo que dice una gran cantidad de las condiciones que han sido criados en. Aunque no es un problema que amenaza la vida, es sin duda una cuestión moral.






La aparición de líneas blancas en la carne de pollo reduce la calidad de la carne y aumenta el contenido de grasa hasta en un 224%. Como todos sabemos, el consumo de alimentos ricos en grasas es la fuente principal de las enfermedades del corazón.



El trastorno muscular afecta a todos los polluelos que han sido sobrealimentados con el fin de crecer más grande y más rápido. Por lo general, se tarda unos 47 días para algunos polluelos para llegar a 3 kg. ¡en peso! Hace 50 años, el pollo necesita unos 70 días para alcanzar el mismo peso, lo que demuestra que están siendo forzados a crecer rápidamente.

Esto provoca trastornos de los músculos y la aparición de las líneas blancas. Así, la próxima vez que los vea en un trozo de pollo, no lo comen.






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